0871-67379999
昆明安琪儿

科室介绍

咨询电话
0871-67379999
昆明院区微信
科室介绍
昆明安琪儿妇产医院诊疗项目

2013-05-14 10:36:00昆明安琪儿妇产医院30107次  Tags: 妇科诊疗项目 昆明安琪儿妇产医院诊疗项目

安琪儿产科

Angel Obstetrics

 

安琪儿产科导入全新的FCMC(FAMILY CENTERED MATERNITY CARE)家庭化的产护模式,并参照JCI标准制定出个性化的分娩流程,为客户在提供从优孕指导、孕期保健、分娩方式到产后康复的全程绿色无缝隙呵护。
产科:
宝宝安全,妈妈放心
优孕指导/孕期管理/特色分娩
产后修复/孕教课堂

安琪儿新生儿科

Angel Paediatrics
安琪儿的儿科团队由新生儿科专家、儿科专家、专科护士等专业人员组成。NICU专为高危新生儿提供专业的医学照料。新生儿室配有适用于各种需求的专业婴儿床具,重症患儿和需要呼吸机及特殊设备的婴儿也能得到很好的照顾。
儿科:健康第一步,精彩每一步
儿童保健/新生儿健康监护/新生儿抚触游泳/新生儿护理

安琪儿妇科

Angel Gyneclogy
以帮助女性终身维护生殖系统健康为目标,旨在呵护女性的生理 健康,预防、排查、治疗妇科疾病,让女性充分享受健康无忧的美好生活。
妇科:您的闺房密友
乳腺疾病健康管理/妇科炎症健康管理妇科肿瘤健康管理/内分泌健康管理预防体检健康管理

好妈妈俱乐部(产后康复中心)

Angel Rehabilitation
产后妈妈的身体结构发生巨变,各器官及生殖系统的恢复需6-8周时间。此外,对生理的不适、新生儿的照顾、母乳喂养、初为人母的角色转换等,都需要专业指导及专业护理协助完成。安琪儿好妈妈俱乐部,结合先进的孕产养护及康复理念,360度保障孕妈妈的日常、孕期和产后三大阶段的体质提升、体态修护、皮肤保养、体线雕塑等,通过医疗和维养的手段,使绝大部分的妈妈恢复到产前状态,甚至更好。
服务项目:
生殖系统康复 | 泌尿系统康复 | 胸腺康复/形体康复 | 遗传基因筛查 | 心理抚慰/盆底康复

安琪儿检验—影像科

Angel Laboratory
安琪儿相信,先进的专业团队驾驭先进的设备,能创造出超理想的疗效。为此,我们特别引进国际先进医疗设备,能够开展妇科微创手术和多种妇产科高难度手术,保证就医安全。
检验&影像科:
准确检测,科学治疗 | 美国GE VolusonE8四维数字彩超 | 美国通用长颈鹿多功能婴儿保暖箱 | 荷兰PHLIPS乳腺诊断工作站 | 德国德尔格带麻醉工作站 | 德国卡尔·史托斯宫腹腔镜系统 | 罗氏Cobas E601型全自动电化学发光免疫分析系统 | STAGO COMPACT凝血分析仪